O chá sempre foi uma bebida com altos índices de consumo e popularidade na Europa e no Oriente. Nos últimos anos seu consumo tem crescido muito em todo o mundo, incluindo países onde a tradição de toma-lo não é tão presente. O chá quente, vendido em saquinho ou a granel, começa a conquistar definitivamente os brasileiros. Além dos sabores tradicionais, como camomila, erva-doce, preto e hortelã, o consumidor brasileiro está mais a vontade para experimentar sabores mais exóticos, como por exemplo, flores, frutas e outras misturas (como rosas com framboesa e laranja com especiarias). Para deixar de lado as formalidades e protocolos, tão comum na Europa, na hora do consumo desta bebida a francesa Mastrad oferece um infusor em formato de chapéu que traz um charme extra, com toques de modernidade.
Você sabia?
Segundo pesquisa realizada pela Euromonitor, o consumo per capita ao ano no Brasil é de apenas 8,5 xícaras - menor volume considerando um ranking de 52 países. O primeiro da lista é a Turquia, com 1.6 mil xícaras por pessoa.
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