O Molho Barbecue (ou em inglês “BBQ Sauce”) é originário da cozinha americana criado para acompanhar principalmente hambúrgueres e grelhados (especialmente carne de porco). O molho, com característico sabor defumado e agridoce, cada vez mais se torna popular entre os brasileiros. Até existem molhos industrializados (em sua grande maioria americanos), mas nada melhor como um feito em casa. Por isso, se você quer acompanhar a prática receita do Molho Barbecue clique no ícone abaixo.
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Ingredientes:
- ½ cebola ralada ou cortada em cubinhos pequenos
- 1 colher de chá de alho em pó ou ½ alho amassado
- 1 xícara de ketchup
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de molho inglês
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ¾ de xícara de melaço de cana
- ½ colher de chá de Tabasco
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 de colher de sopa de mostarda
- cachaça à gosto
- pimenta e sal à gosto
- ½ cebola ralada ou cortada em cubinhos pequenos
- 1 colher de chá de alho em pó ou ½ alho amassado
- 1 xícara de ketchup
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de molho inglês
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ¾ de xícara de melaço de cana
- ½ colher de chá de Tabasco
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 de colher de sopa de mostarda
- cachaça à gosto
- pimenta e sal à gosto
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No próximo ensinaremos a fazer um delicioso hambúrguer de picanha.
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