Semana retrasada fomos comer na tradicional hamburgueria P.J. Clarke's, rede de restaurante casual extremamente popular de Nova York, que desde 2008 possui uma filial em São Paulo. O ambiente, a atmosfera e a decoração, com estilo retro e a tradicional toalha xadrez vermelha e branca, são idênticas aos dos restaurantes americanos. O cardápio possui muitas opções de pratos tipicamente americanos como os Ovos Benedict (ovos, bacon canadense e sauce hollandaise), Pork Ribs BBQ (costelinha suína e maçã verde) e as panquecas com maple syrup (uma calda que os americanos adoram), além das ostras frescas vindas de Santa Catarina e os tradicionais hambúrgueres com nomes sugestivos como The Cadillac, (hambúrguer, tomate, alface, queijo americano, bacon e molho barbecue), Brasília Amarela (hambúrguer, tomate, alface, queijo prato, ovo frito e maionese da casa) e Ferrari (hambúrguer, abobrinha grelhada, queijo grana padano e molho de tomate fresco). Pedimos um New York Cheesecake que estava perfeito: a casca não estava grossa e sim no ponto certo; a torta não era muito doce e a calda de frutas vermelhas estava bem feita. Na verdade não somos fã de cheesecake, mas pedimos para avaliar se eram capazes de fazer a clássica N.Y. Cheesecake. E foi completamente aprovado.
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Endereço: Rua Mário Ferraz, 568, Itaim Bibi, São Paulo – Capital.
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Para quem está em viagem na deslumbrante Natal, a dica é o MANGAI. Recomendamos a qualquer pessoa que for a Natal, João Pessoa ou Brasília que experimente as delícias que o restaurante oferece. Vale muito à pena. O restaurante é todo decorado com itens e objetos da região, criando um clima bem nordestino. Os pratos são bem regionais e com nomes muito interessantes, como por exemplo, Cuscuz da Santa (mini cuscuz com carne de sol com nata), suvaco de cobra (carne de sol moída com milho e cebola), Gororoba de Charque (macaxeira, carne de charque e queijo coalho), etc. Além disso, o cardápio possui pratos bem típicos como galinha cabidela, buchada, carne de sol, escondidinho, baião de dois, entre outras delícias. Duas sobremesas valem a dica: cartola (banana com queijo coalho e farofa doce) e a cocada da casa. Os sucos são naturais e “cremosos”, pois são feitos com frutas naturais.
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Endereço: Av. Amintas Barros, nº 3300 Lagoa Nova, Natal, Rio Grande do Norte.
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