segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Cozinhando com a ARTHOME (Pappardelle com molho de limão-siciliano)

Conforme citamos no post anterior, hoje vamos fazer um prato que contenha limão-siciliano como ingrediente. A deliciosa, prática e refinada receita do Pappardelle com molho de limão-siciliano e lascas de salmão (agradecemos ao Dr. Max pela receita), provoca uma sensação agradável no paladar, mexendo também com olfato, já que o aroma do limão-siciliano é estupendo.
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Ingredientes:
- 500 gramas de pappardelle seco
- 1/2 xícara de suco de limão-siciliano
- 1/2 xícara de vinho branco
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 2 pacotes de salmão defumado cortado em lascas
- sal a gosto
- salsinha picada (opcional)
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Modo de preparo:
1. Leve ao fogo uma espagueteira com muita água e sal, e cozinhe o pappardelle.
2. Em uma frigideira larga, derreta um pouco de manteiga, junte o vinho e o suco de limão-siciliano, reduza um pouco, e junte o creme de leite.
3. Mexa com a ajuda de uma colher de silicone, e acerte o sal.
4. Coloque o pappardelle diretamente sob o molho na frigideira e incorpore bem o molho.
5. Desligue o fogo e cubra com raspas de limão-siciliano.
6. Sirva com lascas de salmão defumado e salsinha picada. -Obs.:1. A receita serve de 4 a 5 pessoas.
2. Ao utilizar uma espagueteira, a nossa dica é a da marca alemã SILIT (clique no link para conhecer o produto e saber onde encontrar).
-BOM APETITE!
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