A ART HOME fechou parceria com a badalada chef Renata Braune para realizar ações pontuais. Renata, uma simpática carioca especializada em culinária francesa, principalmente em cozinha de bistrô, estudou na École de Cuisine Cordon Bleu, a mais antiga e tradicional escola de cozinha da França; e na École Lenôtre, renomadíssima escola de confeitaria fundada pelo lendário Gaston-Albert-Célestin. Além de comandar a cozinha do Chef Rouge, ser chef executiva na NOAH Gastronomia e coordenadora de curso de cozinha profissional na badalada Atelier Gourmand, ela é consultora do Lucca Ristorante, também em São Paulo, e já realizou consultoria para vários restaurantes e empreendimentos pelo Brasil. Ela também se tornou especialista em enogastronomia, a arte de fazer preparações com vinhos. Sem assumir o papel de sommelier, Renata é uma das raras chefs no Brasil que elabora receitas a partir das possíveis harmonizações com a bebida. Em breve disponibilizaremos um vídeo da chef ensinando uma deliciosa receita, gravado em nossa cozinha experimental. Aguardem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário