sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Prepare massas saudáveis

Foi-se o tempo que domingo era sinônimo de comer uma bela massa. Hoje em dia, a massa é consumida a qualquer dia, tanto no almoço como no jantar. Por ser um alimento de preparo rápido e extremamente versátil, afinal os molhos podem ter infinitas combinações, a massa é ideal para um jantar fora de hora, visitas inesperadas ou até mesma para uma ocasião romântica. Por isso a SILIT oferece uma completa linha de panelas para massas que são a melhor opção para preparar alimentos mais saudáveis. As panelas são feitas em SILARGAN, uma liga que funde o aço ferromagnético com cerâmica de alta tecnologia, resultando em um material neutro (não altera sabor dos alimentos), resistente a cortes e arranhões e de fácil limpeza. Além disso, as panelas da marca alemã preparam suas massas prediletas com muito menos tempo. E tem mais: as panelas têm propriedades antibacterianas devido aos íons de prata em sua composição. Já as panelas inox são livres de níquel e ideais para pessoas alérgicas. Todas as panelas possuem um cesto que facilita o cozimento e na hora de escorrer a massa. Nos modelos “tipo caldeirão”, tirando o cesto você tem uma panela ótima para todo tipo de cozimento, especialmente feijão ou uma bela feijoada. A SILIT oferece suas panelas para massas em vários tamanhos e cores, que dão um charme a mais e uma pitada de ousadia em sua cozinha. Para saber mais acesse http://www.silitbrasil.com.br/.


Nenhum comentário:

Postar um comentário