segunda-feira, 6 de julho de 2009

Dicas Deliciosas (Arroz Doce)

Nesta época do ano o arroz doce ganha cena de destaque no Brasil. E para prepará-lo nada mais prático que utilizar a panela de arroz elétrica da marca WEST BEND. Afinal, os eletrodomésticos estão disponíveis para facilitarem a nossa vida. Utilizando a panela elétrica o cozimento do arroz leva em torno de 10 minutos, e com os temperos doces entre 2 a 5 minutos. Ou seja: em menos de 20 minutos você terá um delicioso arroz doce e receberá elogios de todos, pensando que para fazê-lo você demorou uma hora.
-
-
Ingredientes:
- 3 copos de arroz tipo agulhinha
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pacote pequeno de coco ralado
- 2 pauzinhos de canela
- 1 casca de limão

-
Modo de preparo:
1. Meça os três copos pelo copinho que vem junto com a panela, e lave o arroz.
2. Coloque no recipiente interno da panela e preencha com água até a marca do 3.
3. Conecte na tomada e coloque a trava da panela no modo COOK (cozinhar).
4. Quando o arroz estiver cozido, a panela destravará sozinha para o modo WARM.
5. Então acrescente o leite, leite condensado, canela em pau, coco ralado e a casca do limão, e trave no modo COOK novamente. Porém mexa com a colher de silicone até o leite começar a borbulhar, prove e acrescente açúcar se desejar.
6. Desligue assim que borbulhar e sirva com canela polvilhada por cima. Pode ser servido morno ou frio.
-Dica: O segredinho está na casca de limão que dá um gostinho diferente e especial.
-

Nenhum comentário:

Postar um comentário