domingo, 11 de outubro de 2009

Cozinhando com a ARTHOME (crepe de doce de leite)

Hoje vamos ensinar uma receita simples e saborosa: crepe de doce de leite. O grande diferencial desta receita é que não é necessário bater a massa no liquidificador.
-
Ingredientes:
MASSA
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de leite
- pitada de sal
-
RECHEIO
- 1 parte de doce de leite
- 1 parte de creme de leite de caixa
-
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes em um bowl com um fouet e deixe descansar.
2. Prepare o recheio misturando partes iguais de doce de leite (de sua preferência) e creme de leite de caixa. Para uma versão mais leve pode utilizar creme de leite light.
3. Esquente uma crepeira (Dica: a crepeira da SILIT é construída em alumínio com revestimento triplo de material anti-aderente, tem base de titânio, e dispensa o uso de óleo, garantindo assim uma alimentação mais saudável, mas não menos saborosa), e coloque uma medida de massa. Espalhe bem para que fique fininho, e quando as bordas ficarem levemente douradas vire do outro lado com a ajuda de uma espátula de silicone.
4. Coloque em um prato e passe o recheio.
-
BOM APETITE!!!
-