sábado, 26 de maio de 2012

Krosno: sofisticação à mesa

Uma refeição inesquecível começa sempre com uma mesa bem posta. Por isso, desde 1923 a polonesa KROSNO se dedica a produzir verdadeiras esculturas em vidro. Jarras, copos, taças, saladeiras e pratos para bolo da mais alta qualidade, com diversas opções de cores e design extremamente ousado e moderno deixam qualquer mesa com um toque de sofisticação. Além disso, a marca, que acumula diversos prêmios pela sua qualidade na fabricação de vidros finos, oferece produtos como moringas, jarras, copos e castiçais que são perfeitos para serem colocados no escritório ou até mesmo no quarto. Para conhecer os produtos da KROSNO e onde encontrá-los clique aqui.


terça-feira, 22 de maio de 2012

Transforme um cheeseburger em torta

Você já imaginou transformar um suculento cheeseburger em uma deliciosa torta? Então anote essa receita surpreendente, cujo crocante da base com o sabor delicioso da carne e a textura cremosa do queijo deixaram essa torta digna de elogios e repetições.



Ingredientes: 
• 100g de biscoito de gergelim (tipo cream cracker) 
• 2 colheres de sopa de manteiga 
• 2 colheres de sopa de manteiga 
• 1 cebola média cortada em cubos 
• 500g de carne moída 
• 2 colheres de sopa de molho barbecue 
• 2 colheres de sopa molho de tomate 
• Pimenta do reino e sal a gosto 
• 250g de creme de ricota (é possível substituir por requeijão ou cream cheese) 
• 100 ml de leite 
• 1 ovo inteiro 
• 50g de queijo parmesão 
• 1 colher de sopa de mostarda 

Modo de preparo: 
1. Processe 100g de biscoito de gergelim (tipo cream cracker) até virar uma farofinha e misture com 2 colheres de sopa de manteiga (derreta para facilitar a mistura); 
2. Cubra uma forma de fundo falso de aproximadamente 15 cm com essa casquinha e leve ao forno em temperatura média por uns 5 minutos; 
3. Enquanto isso prepare a carne: refogue duas colheres de sopa de manteiga junto com 1 cebola média cortada em cubos; quando a cebola estiver bem macia, adicione 500g de carne moída e deixe ela fritar bem; 
4. Quando a carne estiver bem cozida, adicione 2 colheres de sopa de molho barbecue, 2 colheres de sopa molho de tomate e tempere com pimenta do reino e sal a gosto; 
5. Por último, faça o creme de cima, misturando bem 250g de creme de ricota (que pode ser substituído por requeijão ou cream cheese), 100 ml de leite, 1 ovo inteiro, 50g de queijo parmesão e 1 colher de sopa de mostarda. 

 Montagem: 
1. Por cima da camada de biscoito coloque a carne, apertando bem para ela ficar bem juntinha e facilitar o corte depois. Por cima, despeje o creme de queijo; 
2. Leve ao forno, em temperatura média, por uns 40 minutos ou o tempo suficiente para a camada de queijo endurecer um pouco e ficar dourada; 
3. Como a carne ainda solta um pouco de gordura, leve ao forno com um tabuleiro embaixo da sua forma. 

Fonte: blog Na Minha Panela

domingo, 20 de maio de 2012

Click Clack: Prático, inovador e eficiente

Hoje em dia acondicionar alimentos de forma correta, não só preserva suas características, evitando assim que se estraguem como também economiza espaço, quer seja em armários, geladeiras e freezers. A marca CLICK CLACK, que surgiu há mais de 20 anos na Nova Zelândia, desenvolve uma completa linha de produtos herméticos e duráveis, que ocupem o mínimo de espaço na cozinha. Além disso, a alta qualidade de seus potes, oferecidos em vários formatos e tamanho, conservam os alimentos de forma correta e por muito mais tempo. Seus produtos são fabricados em policarbonato, mesmo material utilizado nas janelas dos aviões. Clique aqui e confira toda a linha CLICK CLACK.