quinta-feira, 14 de junho de 2012

Hambúrguer caseiro

Preparar hambúrgueres em casa, além de ser muito mais saudável, é uma grande oportunidade de testar novos sabores e combinações para esta iguaria. Nesta versão, o hambúrguer ganhou um toque de chimichurri, um tempero argentino feito com orégano, alho, pimenta e outras especiarias, usado principalmente para fazer churrascos e que conquistou o paladar dos brasileiros. Anote a receita.

Ingredientes:
- 500g de patinho moído
- 2 colheres de sopa de chimichurri
- Sal a gosto
- 1 fatia de pão de forma integral esfarelada

Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes
2. Modele os hambúrgueres e asse na churrasqueira ou grelha e monte o seu sanduíche com alface, tomate, queijo ou o que mais desejar.

 

Dica: Este delicioso hambúrguer pode ser preparado no grill da marca australiana Breville, que possui controle variável de temperatura (de 175°C a 235°C), permitindo a grelhar vários alimentos. Para saber mais sobre o produto clique aqui.