quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Receitinhas do Preview

Na semana passada a ARTHOME realizou seu Preview, e, nós como de costume, preparamos algumas guloseimas saborosas para recepcionar os clientes. Devido aos inúmeros pedidos das receitas, resolvemos disponibilizar algumas. Ótimo divertimento e bom apetite!
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BRIGADEIRO DE ADULTO
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (50% cacau)
- 1 colher de sopa de manteiga
- nozes picadas
- granulado para enrolar

Modo de preparo:
1. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate, as nozes picadas e a manteiga, mexa constantemente em fogo brando até engrossar e atingir ponto suficiente para enrolar.
2. Deixe esfriar e enrole.

BOLO DE LARANJA
Ingredientes
:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de chá cheia de fermento para bolo
- 1 laranja inteira cortada em pedaços com a casca e sem sementes
- suco de uma laranja
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de óleo de canola
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Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar e fermento) e reserve.
2. Coloque no liquidificador a laranja em pedaços, o suco de laranja, ovos e óleo de canola e misture tudo muito bem.
3. Misture o líquido aos ingredientes secos.
4. Leve ao forno pré-aquecido (180° de temperatura) por aproximadamente 45 minutos em forma de silicone com buraco no centro.
5. Desenforme, e regue com suco de laranja misturado a açúcar.
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BOLO DE CENOURA
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de chá cheia de fermento para bolo
- 3 cenouras picadas
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de óleo
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Calda:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite-



Modo de preparo:
1. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar e fermento) e reserve.
2. Coloque a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador e bata até todos os ingredientes estarem bem misturados.
3. Junte a mistura do liquidificador aos ingredientes secos, e mexa bem.
4. Leve ao forno pré-aquecido (180° de temperatura) em uma forma de silicone por 45 minutos.
5. Faça a calda levando todos os ingredientes em uma panela no fogo brando, até formar uma calda não muito grossa. Desligue e reserve.
6. Desenforme o bolo e cubra com a calda.



PATÊ DE SALMÃO DEFUMADO
Ingredientes
:
- 300 gramas de cream cheese light
- salmão defumado picado a gosto
- dill picado a gosto
- casca de laranja ralada
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Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes.
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