domingo, 22 de julho de 2012

Batatas fritas sequinhas

A batata-frita é um dos alimentos mais populares e gostosos. Porém, muitas vezes as deliciosas batatas chegam à mesa encharcadas de óleo, o que além de ser prejudicial à saúde também restringe o sabor. Descubra o segredo para deixar suas batatinhas livres da gordura extra. 

Ingredientes: 
Batata cortada em tiras 
1/2 colher (chá) de amido de milho 
Sal à gosto 
Óleo de soja 

Modo de Preparo: 
1. Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. 
2. Coloque óleo para ferver; quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. 
3. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar.
4. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue à gosto. Elas ficarão extremamente sequinhas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário