quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Livre-se das bactérias com a SILIT

Preparar refeições saudáveis não depende somente da qualidade dos alimentos, da manipulação correta ou da higiene do local. É preciso também contar com utensílios ideais para que a preparação seja feita de uma forma segura. Um dos maiores itens de contaminação é no momento de preparar ou picar os ingredientes. Isto porque, a grande maioria das tábuas, de madeira (que por ser porosa normalmente não seca de forma adequada, se transformando em um ninho de bactérias, mofos e fungos) e plástico de qualidade duvidosa, não é adequada e nem segura para tal propósito. Com as tábuas da marca alemã SILIT é possível cortar carnes, peixes, legumes e o que mais imaginar de forma segura e livre de contaminação. A tábua é feita em plástico de alta qualidade e resistência, possui acabamento antibacteriano, e não retém odores nem sabores. Além disso, é antiderrapante, garantindo assim sua segurança na hora de cortar ou picar os ingredientes, e não agride as lâminas das facas. Por isso, na hora de preparar suas refeições tenha em mãos os produtos da marca alemã, considerada de excelência em utensílios para cozinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário