segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Cozinhando com a ARTHOME (Hambúrguer de Picanha)

Como no post anterior passamos a receita do tradicional molho barbecue, nada melhor que um suculento e delicioso hambúrguer como acompanhamento perfeito. Apesar de possuir inúmeras opções de hambúrgueres industrializados, nada melhor do que saborear um feito de picanha. Para visualizar a receita, clique no ícone abaixo.
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Ingredientes e Acompanhamentos:
- Picanha moída (a picanha tem quer ser moída por duas vezes sem a retirada da gordura)
- Sal e pimenta
- Pão de hambúrguer
- Ketchup
- Mostarda
- Maionese
- Tomate
- Cebola roxa
- Queijo
- Molho barbecue
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Produto em destaque:
Se neste Natal você quer presentear uma pessoa especial com um presente especial, minha dica é o GRILL INDOOR DIE CAST da marca australiana BREVILLE. Este produto diferenciado pode ser utilizado com segurança tanto como grill quanto como churrasqueira aberta, pois possui um mecanismo patenteado de travamento. Com corpo feito de aço inoxidável escovado, cabo de metal fundido de alta resistência e a superfície de cozimento feita de Quantanium, material anti-aderente e à prova de riscos, o grill, que possui 1.500 watts de potência, é perfeito para ser utilizado inclusive como chapa. Além disso, o produto possui alguns diferenciais como bandeja de gotejamento extra-grande e lavável a máquina, timer de 15 minutos, botão de inclinação da chapa inferior, chapas planas e estriadas, mecanismo de controle de altura do grill e temperatura com variação entre 175°C e 235°C (32°C a mais que outros grills internos), que permite uma melhor selagem mesmo em filés mais grossos. Para saber onde encontrar este produto clique aqui.
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