sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Cozinhando com a ARTHOME (Molho Barbecue)

O Molho Barbecue (ou em inglês “BBQ Sauce”) é originário da cozinha americana criado para acompanhar principalmente hambúrgueres e grelhados (especialmente carne de porco). O molho, com característico sabor defumado e agridoce, cada vez mais se torna popular entre os brasileiros. Até existem molhos industrializados (em sua grande maioria americanos), mas nada melhor como um feito em casa. Por isso, se você quer acompanhar a prática receita do Molho Barbecue clique no ícone abaixo.
-
-
Ingredientes:
- ½ cebola ralada ou cortada em cubinhos pequenos
- 1 colher de chá de alho em pó ou ½ alho amassado
- 1 xícara de ketchup
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de molho inglês
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ¾ de xícara de melaço de cana
- ½ colher de chá de Tabasco
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 de colher de sopa de mostarda
- cachaça à gosto
- pimenta e sal à gosto
-
No próximo ensinaremos a fazer um delicioso hambúrguer de picanha.
-

5 comentários:

  1. Nossa, finalmente uma receita de molho barbecue maravilhoso!
    Estava correndo atrás de uma receita destas, porque não encontro boas marcas dos molhos!
    MTO obrigado!
    Há mtas receitas no site, vou querer experimentar várias!

    ResponderExcluir
  2. MUITO OBRIGADO! fiz aqui em casa pra minha namorada... ela gostou muito! fiz com costelinha assada... ficou muito bom! Muito obrigado msm!
    Deus te abençoe! bjo!

    ResponderExcluir
  3. Que bom que gostaram deste molho, faz muito sucesso aqui em casa tbm. Bjs, e obrigada por prestigiar, HELENA

    ResponderExcluir
  4. Parabéns! Tentei outros molhos, mas esse realmente é ótimo!

    ResponderExcluir
  5. Excelente receita !!! bem fácil de fazer.

    ResponderExcluir