segunda-feira, 5 de março de 2012

Restaurant Week

Começou nesta segunda-feira em São Paulo um dos maiores, e mais deliciosos, eventos gastronômicos do país, o Restaurant Week São Paulo. O evento, com 14 dias de duração (até dia 18/03), permanece com as mesmas vantagens das edições anteriores, permitindo que se tenha acesso aos melhores restaurantes da cidade por preços fixos. Para comemorar sua 10ª edição, o evento trará mais de 200 restaurantes que oferecem cardápios especialmente elaborados com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O almoço custa R$ 31,90 e o jantar R$ 43,90. Além da capital, participam também cidades como Barueri, Campinas, Ribeirão Preto e Santos. Entre tantas opções, há restaurantes que realmente se empenham para oferecer porções fartas, diferentes e fazem valer a ida e o valor a ser pago. É possível encontrar restaurantes especializados em comida contemporânea, como o Bristrô na Faria Lima; em comida mediterrânea, a exemplo do Oliva; bem como em comida indiana, o Tandoor; entre outras especialidades. Para checar todos os restaurantes participantes do evento, acesse o site oficial.


Não esqueça: A contribuição de R$ 1, será destinada à Associação Comunitária Monte Azul, e como nos anos anteriores, é opcional. A instituição beneficente tem sua atuação voltada à cultura, educação, saúde e meio ambiente da comunidade do bairro de Monte Azul, na periferia da zona sul paulistana.

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